养老院新“风景”:大爱扮美夕阳红唐良智张轩王炯会见出席2019智博会的中外嘉宾张轩会见英国国际贸易部投资部长斯图尔特为了美丽的绿水青山市委办公厅、市委直属机关工委领导班子分别召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上合组织国家多功能经贸平台落户两江新区法国达索系统智能制造创新中心落户两江新区政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
养老院新“风景”:大爱扮美夕阳红
唐良智张轩王炯会见出席2019智博会的中外嘉宾
张轩会见英国国际贸易部投资部长斯图尔特
为了美丽的绿水青山
市委办公厅、市委直属机关工委领导班子分别召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
上合组织国家多功能经贸平台落户两江新区
法国达索系统智能制造创新中心落户两江新区
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 

张轩会见英国国际贸易部投资部长斯图尔特

  本报讯 (记者 陈国栋)8月25日,市人大常委会主任张轩会见了来渝出席2019中国国际智能产业博览会的英国国际贸易部投资部长斯图尔特一行。

  张轩对斯图尔特一行来渝参加智博会表示欢迎。她说,重庆是中国中西部地区唯一直辖市,区位优势、产业优势、生态优势、体制优势明显,在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用。当前,重庆正按照习近平主席的重要指示精神,主动服务国家战略,积极发挥“三个作用”,着力推动大数据智能化发展,大力发展智能制造、建设智慧城市。英国是重庆在欧洲地区重要的合作伙伴,希望持续深入推进教育、科技、文化、旅游等方面的合作,携手共创美好未来。

  斯图尔特表示,重庆以大数据智能化引领创新驱动发展,与英国的发展战略相契合。愿与重庆在大数据、人工智能、经贸、人文等方面加强交流合作,实现互利共赢。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司