平凡人书写不平凡的故事11名市属媒体工作者讲述新闻背后的故事2019年第六期感动重庆月度人物事迹简介“圆我读书梦”公益活动13年资助学生逾万人开州15名贫困学生到江津研学全球现存最长寿大熊猫37岁了10个区县的22支队伍同场竞技
第012版:重庆新闻
上一版   
平凡人书写不平凡的故事
11名市属媒体工作者讲述新闻背后的故事
2019年第六期感动重庆月度人物事迹简介
“圆我读书梦”公益活动13年资助学生逾万人
开州15名贫困学生到江津研学
全球现存最长寿大熊猫37岁了
10个区县的22支队伍同场竞技
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
2019重庆市广场舞展演活动第四片区赛举行
10个区县的22支队伍同场竞技

    重庆广场舞展演第四片区赛现场,选手们随着音乐翩翩起舞。通讯员 段超 摄

  本报讯 (记者 左黎韵)8月23日,“我爱你中国——欢跃四季·舞动巴渝”2019重庆市广场舞展演活动第四片区赛在奉节县兴隆镇举行。来自渝东北地区的万州区、梁平区、城口县、丰都县、忠县等10个区县的22支展演队伍齐聚一堂比舞竞技,为新中国70华诞献上一份祝福。

  2019重庆市广场舞展演活动是我市庆祝新中国成立70周年重要活动之一,分为基层海选、区县选拔、片区联动、集中展演四个阶段。此次第四片区赛由市委宣传部、市文旅委主办,重庆市群众艺术馆、重庆日报报业集团、重庆广播电视集团(总台)、华龙网集团、奉节县委宣传部等单位联合承办。

  此次展演共吸引了2000名观众参观演出。当天,万州三峡艺术团成员谭平和队友们表演的《律动万州》以最高分拔得头彩。

  接下来,该活动还将在璧山区、秀山县和江北区举行片区展演,每个片区将选出6支优胜队伍参加全市集中展演。市民除了可亲临现场观看广场舞展演外,还可登录抖音短视频、学习强国等网络平台,用手机同步观看。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司