平凡人书写不平凡的故事11名市属媒体工作者讲述新闻背后的故事2019年第六期感动重庆月度人物事迹简介“圆我读书梦”公益活动13年资助学生逾万人开州15名贫困学生到江津研学全球现存最长寿大熊猫37岁了10个区县的22支队伍同场竞技
第012版:重庆新闻
上一版   
平凡人书写不平凡的故事
11名市属媒体工作者讲述新闻背后的故事
2019年第六期感动重庆月度人物事迹简介
“圆我读书梦”公益活动13年资助学生逾万人
开州15名贫困学生到江津研学
全球现存最长寿大熊猫37岁了
10个区县的22支队伍同场竞技
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
感动重庆·身边好人
2019年第六期感动重庆月度人物揭晓
平凡人书写不平凡的故事

  本报讯 (记者 周松)他们来自不同地区、不同行业,他们用爱与善书写着平凡人不平凡的故事。8月23日,2019年第六期“最美巴渝·感动重庆”月度人物发布会在渝北区龙山街道举行。周尚会、杨伯兵、李世会等10人获得“最美巴渝·感动重庆”月度人物称号。

  37岁的周尚会是一名普通妇女,离婚后仍坚持照顾得了重病的婆婆。发布会上,周尚会说,“虽然我和前夫已经离婚,但婆婆自始至终都是我的亲人,照顾她是我应该做的。”

  来自合川的退伍军人杨伯兵,多年来持续关注白血病患者和儿童疾病患者,每年为他们捐钱。发布会上他说,“我觉得自己有责任尽最大努力去帮助需要帮助的人。”

  “他们的故事,让我感受到人世间的温暖,今后我要向他们学习,将这份温暖传递给更多人。”现场观众李冰听完这些感人故事后,对重庆日报记者说道。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司