川渝滇黔四省市将围绕四大重点加强合作我市将打造一批民族特色村镇15家重庆民企入围“2019中国民营企业500强”图书馆外排长队 避暑学习两不误第85期“重庆好人榜”出炉严查违法行为 复绿铜锣山全市“微宣讲”第五片区赛在忠县举行2019年重庆市退役军人就业创业活动周启动重庆钢铁集团朵力房地产股份有限公司关于召开2018年年度股东大会的通知
第011版:要闻
上一版 下一版 
川渝滇黔四省市将围绕四大重点加强合作
我市将打造一批民族特色村镇
15家重庆民企入围“2019中国民营企业500强”
图书馆外排长队 避暑学习两不误
第85期“重庆好人榜”出炉
严查违法行为 复绿铜锣山
全市“微宣讲”第五片区赛在忠县举行
2019年重庆市退役军人就业创业活动周启动
重庆钢铁集团朵力房地产股份有限公司关于召开2018年年度股东大会的通知
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

2019年重庆市退役军人就业创业活动周启动

  本报讯 (记者 黄乔)8月20日,2019年重庆市退役军人就业创业活动周启动仪式暨退役军人专场招聘会在重庆人力资源服务产业园举行。当天,220家企业进场招聘,提供岗位7048个,共4500余人参加专场招聘活动。

  重庆日报记者在现场看到,包括重庆工程学院、重庆工商大学、重庆工贸职业技术学院、重庆能源职业学院、重庆市公共卫生学校、重庆市卫生技工学校、重庆医科大学附属大学城医院等重点企业参加招聘会。

  据统计,招聘会共组织企业220家,其中综合类企业有117家,此外有房地产、制造业、医疗类和教育类等企业提供岗位7048个。招聘会设立了专门的服务区,为退役军人解疑答惑,提供相关政策、法律咨询和求职登记等服务。现场,有1247人与用工企业达成初步就业意向。

  据了解,该活动由市人力社保局、市退役军人事务局、重庆警备区政治工作局主办,市就业服务管理局、市退役军人服务中心承办,市人才市场执行。活动周时间为8月20日至31日,持续12天,将先后开展退役军人专场招聘会、退役军人就业创业论坛、重庆军转律师服务“五军”主题沙龙、退役军人就业创业大讲堂、创业孵化园区考察、网络招聘会等活动,为广大退役军人和其他优抚对象提供优质、高效、便捷的就业创业服务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司