发力“放管服”:为企业添活力 让百姓办事易坚定信心开拓创新真抓实干 团结一心开创富民兴陇新局面讲学习方法 谈学习心得 晒学习实绩 展学习风采讲好四个故事 谱写全市海外文宣工作新篇章以更高标准更严要求加强班子自身建设 把初心写在行动上 把使命落在岗位上政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
发力“放管服”:为企业添活力 让百姓办事易
坚定信心开拓创新真抓实干 团结一心开创富民兴陇新局面
讲学习方法 谈学习心得 晒学习实绩 展学习风采
讲好四个故事 谱写全市海外文宣工作新篇章
以更高标准更严要求加强班子自身建设 把初心写在行动上 把使命落在岗位上
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在“行走中国-2019海外华文媒体高层重庆行”启动仪式上指出
讲好四个故事 谱写全市海外文宣工作新篇章

  本报讯 (记者 李幸)8月22日,市委统战部举行“行走中国-2019海外华文媒体高层重庆行”启动仪式,市委常委、统战部部长李静出席并讲话。

  李静表示,希望海外华文媒体发挥联系中外的纽带桥梁作用,讲好中国故事,客观公正向世界阐明中国梦,营造和平发展的国际舆论环境;讲好重庆故事,促巴渝文化“国际表达”,展现山水之城、美丽之地的蓬勃朝气和活力;讲好智博故事,向海外展现“重庆智造”“重庆创新”的“重庆名片”,扩大智博会的海外影响力;讲好合作故事,为重庆建设发展牵线搭桥、建言献策,共同谱写全市海外文宣工作新篇章。

  此次参访活动由市委统战部、市委宣传部和中国新闻社共同主办,聚焦“重庆智能制造暨智博会”主题,将通过实地报道2019智博会及全市相关区县、园区、企业在推进智能产业、数字经济、智慧城市建设等方面的情况,向全球宣传展示以大数据、智能化为引领的重庆高质量发展新格局、新形象。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司