重庆民企结对帮扶深度贫困乡镇和贫困村市外失业人员可在重庆申领失业保险待遇我市860个项目获国家自然科学基金资助4.24亿元“每一位主人公的故事都打动过我”重庆出版集团与“学习强国”签订合作协议五彩田园未来三天我市最高气温仍在40℃~41℃“不要怕,一切都会好的”中冶建工集团重庆华侨城项目打造智慧工地促进工程建设首届中欧篮球冠军杯9月开赛
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆民企结对帮扶深度贫困乡镇和贫困村
市外失业人员可在重庆申领失业保险待遇
我市860个项目获国家自然科学基金资助4.24亿元
“每一位主人公的故事都打动过我”
重庆出版集团与“学习强国”签订合作协议
五彩田园
未来三天我市最高气温仍在40℃~41℃
“不要怕,一切都会好的”
中冶建工集团重庆华侨城项目打造智慧工地促进工程建设
首届中欧篮球冠军杯9月开赛
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

未来三天我市最高气温仍在40℃~41℃
高温天气将持续到26日

  本报讯 (记者 李珩)8月21日,据市气象台预计,未来三天重庆还将持续晴热天气,部分地区可能出现雷雨或阵雨,全市最高气温仍将维持在40℃到41℃。

  据市气象台预计,受副热带高压影响,我市高温天气将持续到26日,大部地区日最高气温37~39℃,开州、奉节、云阳、江津等地日最高气温将超过40℃。27-28日将有一次降雨天气过程。

  未来三天天气预报如下:21日夜间到22日白天:各地多云到晴,东北部偏北地区有雷雨或阵雨。大部分地区气温22~40℃,城口及东南部21~36℃。主城区:晴间多云,气温28~38℃。

  22日夜间到23日白天:各地晴到多云,东部部分地区有雷雨或阵雨。大部分地区气温22~40℃,城口及东南部21~36℃。主城区:多云间晴,气温29~38℃。

  23日夜间到24日白天:各地晴到多云,东部部分地区有雷雨或阵雨。大部分地区气温22~41℃,城口及东南部20~37℃。主城区:晴间多云,气温28~39℃。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司