重庆5G发展按下“加速键”1200名智博会志愿者上岗誓师渝企“智眼”首次亮相智博会“渝北消费”微信小程序上线长寿馆机器人会迎宾还能写书法去逛智博会 这样换乘轨道交通重庆700多万套房屋“楼盘字典”可看房体验
第006版:智能化:为经济赋能 为生活添彩
上一版 下一版 
重庆5G发展按下“加速键”
1200名智博会志愿者上岗誓师
渝企“智眼”首次亮相智博会
“渝北消费”微信小程序上线
长寿馆机器人会迎宾还能写书法
去逛智博会 这样换乘轨道交通
重庆700多万套房屋“楼盘字典”可看房体验
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 
智博会·动态

“渝北消费”微信小程序上线
将推出智博会期间吃住行攻略

  本报讯 (记者 龙丹梅)智博会期间,远道而来的嘉宾及游客们在重庆国际博览中心附近可吃什么,玩什么,住哪里?8月21日,由渝北区商务委、渝北区文旅委共同打造的微信小程序“渝北消费”正式上线,该小程序定位为公益性质,除汇集了渝北区餐饮、住宿、商圈、休闲、旅游等众多信息外,还将推出“智博会周边美食住宿打卡攻略”,以方便参展的市民及外地客人。

  据了解,“渝北消费”微信小程序整合了渝北区线下具有实体店铺的餐饮、住宿、购物、娱乐、乡村旅游和节会等商家服务信息,设置了渝北风采、餐饮、住宿、商圈、休闲、旅游、节会、特产等8个栏目,目前已有1021个商家入驻。“渝北消费”小程序对符合相关标准和条件的渝北区内餐饮企业、酒店、景区、农家乐实行免费入驻,但一旦入驻商家出现违规行为,经查证属实后将通过退出制度退出该平台。

  目前,渝北区已在江北国际机场和重庆国际博览中心设置了宣传位,市民可通过扫描二维码添加“渝北消费”小程序。此外,市民在微信小程序中查询“重庆渝北消费”也可添加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司