重庆全面落实五星级饭店整改问题近百项文旅惠民活动等你来高职扩招 退役军人农民工等可报考深化渝黔合作 桐梓打造先行示范区新品种红高粱让老百姓稳定增收第二届青年好声音大赛启动秀山川河盖 农家乐生意火了金婚祝福礼第六季公益活动启幕重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆全面落实五星级饭店整改问题
近百项文旅惠民活动等你来
高职扩招 退役军人农民工等可报考
深化渝黔合作 桐梓打造先行示范区
新品种红高粱让老百姓稳定增收
第二届青年好声音大赛启动
秀山川河盖 农家乐生意火了
金婚祝福礼第六季公益活动启幕
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

金婚祝福礼第六季公益活动启幕

  本报讯 (记者 张莎)8月20日,由重庆市文明办、重庆市慈善总会指导,重庆广播电视集团(总台)主办的“我和我的祖国——公益福彩·金婚祝福礼第六季公益活动”启幕。

  据活动承办方介绍,从2014年起,我市每年都开展了历时两个多月的金婚祝福礼公益活动,前5届共41882个家庭参与。此次第六季公益活动适逢新中国成立70周年,因此将金婚祝福与礼赞祖国母亲结合开展,继续评选十佳和谐家庭,开展夕阳红·模特秀展演、我与祖国同龄——金婚故事征集、金婚盛典等主题公益活动。

  8月20日起,凡是婚龄25年以上的夫妻,即可报名参加此次第六季系列公益活动。活动将开辟多种报名渠道,拨打热线电话023-63875749、13452029901,或发送报名信息到邮箱u25211q@163.com,还可选择把报名表、照片和金婚故事简介邮寄到重庆渝北区冉家坝龙山大道333号广电大厦13楼(注明:金婚第六季活动报名)。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司