重庆全面落实五星级饭店整改问题近百项文旅惠民活动等你来高职扩招 退役军人农民工等可报考深化渝黔合作 桐梓打造先行示范区新品种红高粱让老百姓稳定增收第二届青年好声音大赛启动秀山川河盖 农家乐生意火了金婚祝福礼第六季公益活动启幕重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆全面落实五星级饭店整改问题
近百项文旅惠民活动等你来
高职扩招 退役军人农民工等可报考
深化渝黔合作 桐梓打造先行示范区
新品种红高粱让老百姓稳定增收
第二届青年好声音大赛启动
秀山川河盖 农家乐生意火了
金婚祝福礼第六季公益活动启幕
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 
我和我的祖国

第二届青年好声音大赛启动

  本报讯 (首席记者 周尤 实习生 袁凯)8月20日,“我和我的祖国——辉煌70年·唱响新时代”(永川秀芽杯)第二届青年好声音大赛启动仪式在永川区举行。

  本届大赛由共青团中央指导,市委宣传部、市文明办、团市委、重庆日报报业集团等单位联合主办。主办方邀请到首届青年好声音大赛获奖选手代表、中国好声音大赛重庆赛区获奖选手代表等,现场表演了配音、朗诵、演唱等节目。全体观众挥舞手中红旗,齐声高唱《我和我的祖国》,抒发对伟大祖国的浓浓深情,共同为新中国70华诞献上祝福。

  据团市委相关负责人介绍,本届大赛分演唱、朗诵、配音3个组别,将从8月中旬持续到9月底,全国14至35岁的歌唱、朗诵、配音爱好者以及外籍留学生、华人均可报名参赛。大赛将完全通过线上进行,参赛选手可通过短视频App进入青年好声音大赛专属页面完成报名参赛、上传作品等各个环节。

  同时,为了更好传播推广赛事,主办方还将在沙坪坝区、合川区、奉节县分别举办配音、演唱、朗诵组别的片区赛。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司