重庆全面落实五星级饭店整改问题近百项文旅惠民活动等你来高职扩招 退役军人农民工等可报考深化渝黔合作 桐梓打造先行示范区新品种红高粱让老百姓稳定增收第二届青年好声音大赛启动秀山川河盖 农家乐生意火了金婚祝福礼第六季公益活动启幕重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆全面落实五星级饭店整改问题
近百项文旅惠民活动等你来
高职扩招 退役军人农民工等可报考
深化渝黔合作 桐梓打造先行示范区
新品种红高粱让老百姓稳定增收
第二届青年好声音大赛启动
秀山川河盖 农家乐生意火了
金婚祝福礼第六季公益活动启幕
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

深化渝黔合作 桐梓打造先行示范区

  本报讯 (记者 韩毅)8月19日晚,“醉美新遵义·清凉桐梓城”第十一届遵义旅游产业发展大会在桐梓杉坪4A景区芳草地广场举行。重庆日报记者在会上获悉,桐梓将围绕“重庆所需、桐梓所有”市场导向,全力促进渝黔合作先行示范区建设。

  继去年重庆市政府、贵州省政府签署合作框架协议后,今年3月两地又共同编制了《渝黔合作先行示范区建设实施方案》,明确提出协作共建渝南黔北沿边生态旅游度假带,包括建设沿边生态康养旅游合作先行区等。

  据了解,遵义市桐梓县距重庆约160公里,有黔渝铁路、210国道、兰海高速公路、黔渝快铁等交通大动脉。桐梓县相关负责人称,按照重庆市政府、贵州省政府签署的合作框架协议,以及今年三月两地共同编制的《渝黔合作先行示范区建设实施方案》,该县处在先行示范区范围之中,目前正不断深入探索渝黔合作有效途径,努力打造渝黔合作先行示范区。

  此次大会还精心筛选出桐梓杉坪4A级景区、马鬃3A级红苗风情景区及茶圣广场、官仓绿地康养小镇等乡村旅馆和民宿类、旅游景区类重点观摩项目。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司