重庆全面落实五星级饭店整改问题近百项文旅惠民活动等你来高职扩招 退役军人农民工等可报考深化渝黔合作 桐梓打造先行示范区新品种红高粱让老百姓稳定增收第二届青年好声音大赛启动秀山川河盖 农家乐生意火了金婚祝福礼第六季公益活动启幕重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆全面落实五星级饭店整改问题
近百项文旅惠民活动等你来
高职扩招 退役军人农民工等可报考
深化渝黔合作 桐梓打造先行示范区
新品种红高粱让老百姓稳定增收
第二届青年好声音大赛启动
秀山川河盖 农家乐生意火了
金婚祝福礼第六季公益活动启幕
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 
举一反三 猛药治疴
重庆全面落实五星级饭店整改问题

  本报讯 (记者 韩毅)8月19日下午,全国旅游星级饭店评定委员会发布公告,针对近期文化和旅游部组织开展的暗访检查中发现的部分五星级饭店卫生、消防安全、服务不规范等问题,决定对天津燕园国际大酒店、天津滨海假日酒店、上海裕景大饭店、重庆希尔顿酒店、重庆典雅戴斯国际大酒店5家五星级旅游饭店予以取消等级资格的处理;对天津泰达国际会馆、重庆海逸(解放碑凯悦)酒店等11家五星级旅游饭店予以限期12个月整改的处理。

  获悉信息后,市文化旅游委高度重视,连夜召集重庆希尔顿酒店、重庆典雅戴斯国际大酒店、重庆海逸(解放碑凯悦)酒店3家单位召开专题会议,责成3家单位正视问题,全面查找原因,立即制定整改方案。

  市文化旅游委相关负责人表示,我市将举一反三,以刮骨疗伤的决心,猛药治疴,对全市旅游星级酒店进行全面整改提升。一是专人负责重庆希尔顿酒店、重庆典雅戴斯国际大酒店、重庆海逸(解放碑凯悦)酒店整改工作,对标对表推进整改事项,确保所有问题全部整改到位。二是层层压实责任,对全市所有星级酒店开展暗访,建立问题台账,落实责任人,逐一销号。三是进一步强化管理和服务,建立星级酒店长效管理机制。四是进一步畅通监督渠道,对曝光问题及时处理,共同促进服务质量提高。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司