智博会区块链高峰论坛将于27日举行今年首批市级制造业创新中心出炉智能物流高峰论坛将于25日举行5G网络全方位覆盖智博会场馆排除政务数据资源管理四大“拦路虎”云从科技将携20余项人工智能成果亮相智博会“退”出一片绿水青山中冶建工:继往开来建新功保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告
第005版:智能化:为经济赋能 为生活添彩
上一版 下一版 
智博会区块链高峰论坛将于27日举行
今年首批市级制造业创新中心出炉
智能物流高峰论坛将于25日举行
5G网络全方位覆盖智博会场馆
排除政务数据资源管理四大“拦路虎”
云从科技将携20余项人工智能成果亮相智博会
“退”出一片绿水青山
中冶建工:继往开来建新功
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

中冶建工:继往开来建新功

  近日,中冶建工集团召开办公会,会上学习传达了中冶集团暨中国中冶2019年年中工作会会议精神,并就全面贯彻落实会议精神作出了安排部署。全面贯彻落实中冶集团暨中国中冶2019年年中工作会精神,安排部署了下一步的工作。

  8月20日,中冶集团对中冶建工集团领导班子作出了田贵祥为新任董事长、党委书记的决定。

  中冶建工集团有限公司是世界500强企业中国冶金科工集团有限公司属下的大型骨干施工企业,成立于1965年,迄今已有54年历史。作为重庆地区唯一的“三特五甲”建筑施工企业,连续12年位列重庆100强企业前列,连续多年位列重庆纳税50强前20位。

  中冶建工集团生于重庆、长于重庆,立足重庆、扎根重庆、服务重庆。近年来建造的重庆大都会广场工程、重庆奥林匹克体育中心运动场工程荣获中国詹天佑土木工程大奖;重庆庆铃汽车零部件机加工车间工程、重庆大都会广场工程、重庆奥克国际贸易中心工程、重庆西永微电子工业园标准厂房一期A栋工程、中冶建工大厦工程、重庆新闻传媒中心一期工程先后荣获中国建设工程鲁班奖。此外,中冶建工还积极投身重庆市“三大攻坚战”“八项行动计划”,承建了石柱县中益乡风貌改造及基础设施建设项目获得好评。

  田贵祥表示,下一步,中冶建工将全面贯彻落实“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,继续坚持战略引领和改革创新,持续推动企业高质量发展,努力成为重庆市基本建设领域的主力军和领跑者,为重庆立足“两点”,建设“两地”,实现“两高”作出新的更大的贡献。潘锋 李超

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司