智博会区块链高峰论坛将于27日举行今年首批市级制造业创新中心出炉智能物流高峰论坛将于25日举行5G网络全方位覆盖智博会场馆排除政务数据资源管理四大“拦路虎”云从科技将携20余项人工智能成果亮相智博会“退”出一片绿水青山中冶建工:继往开来建新功保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告
第005版:智能化:为经济赋能 为生活添彩
上一版 下一版 
智博会区块链高峰论坛将于27日举行
今年首批市级制造业创新中心出炉
智能物流高峰论坛将于25日举行
5G网络全方位覆盖智博会场馆
排除政务数据资源管理四大“拦路虎”
云从科技将携20余项人工智能成果亮相智博会
“退”出一片绿水青山
中冶建工:继往开来建新功
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

云从科技将携20余项人工智能成果亮相智博会

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 孙天然)8月20日,记者从两江新区获悉,作为我市大数据智能化产业的头部企业之一,重庆中科云从科技有限公司(下称云从科技)将携20余项人工智能高精尖技术和产品亮相2019智博会。

  云从科技“孵化”自中国科学院绿色重庆研究院,是一家拥有自主可控人机协同平台、并提供跨场景、跨行业个性化智能服务的企业,也是近年来我国快速成长的人工智能企业和研究机构之一。

  据介绍,云从科技此次展位设在中央大厅C020号,将设技术驱动、人机协同、跨界融合、互动娱乐四大展区,集中展示人工智能在金融、安防、商业、机场等多个领域的场景应用,参观者可在此全方位感受科技的力量。

  “云从北极星结构光相机”也将在本届智博会上亮相。2018年初,云从科技在国内首发“3D结构光人脸识别技术”。这款“云从北极星结构光相机”基于深度学习结构光算法与3D结构光深度摄像头等高新技术,能够达到99%以上的准确率,如今已广泛应用在物联网、移动互联网、银行、安防、交通等场景。

  “云从如意支付pad”也将在2019智博会上进行展示。“该技术已在全国银行近50余万台自助设备上稳定运行超过3年时间,提供上亿人次刷脸取款、支付等应用服务,是目前受业界认可的成熟技术解决方案。”云从科技相关负责人说。

  此外,“云从起云商业平台”此次也将展出。该平台采用具有完全自主知识产权的人脸识别算法、头肩检测算法、跨境追踪识别算法、行为动作分析算法及大数据分析等核心技术,并结合配套的前端摄像机机设备和后端智能分析服务器,可帮助商场、超市在提升服务的同时提升转化率。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司