垃圾分类 “新时尚”的美丽折射不断深化“互联网+政务服务” 让群众、企业办事像网购一样方便我市全国级建档困难职工由5.9万户减少至4248户江岸如画扎实推进龙河河长制工作重点任务着眼大时代讲好“小故事” 才能有影视精品政务简报首届重庆青年“青春文创”活动启动
第002版:要闻
上一版 下一版 
垃圾分类 “新时尚”的美丽折射
不断深化“互联网+政务服务” 让群众、企业办事像网购一样方便
我市全国级建档困难职工由5.9万户减少至4248户
江岸如画
扎实推进龙河河长制工作重点任务
着眼大时代讲好“小故事” 才能有影视精品
政务简报
首届重庆青年“青春文创”活动启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

首届重庆青年“青春文创”活动启动

  本报讯 (首席记者 周尤 实习生 袁凯)重庆日报记者8月20日获悉,由市委宣传部、市文化和旅游发展委员会、团市委、沙坪坝区人民政府、大足区人民政府主办的首届重庆青年“青春文创”文化创新创造创意活动已经启动。即日起,活动面向全国艺术院校教师和学生、艺术设计专业人才、文化创意个人和团队,以及社会各界青年、全国文创领域相关企业征集作品。所有获奖项目除了可以获得扶持资金奖励以外,还可获得相关创业政策扶持。

  据了解,此次活动包括青年文创嘉年华、“沙磁杯”青年文化创意开放赛、“大足石刻杯”青年文化创意产品设计专项赛。

  “沙磁杯”青年文化创意开放赛分为网络视频、传统创意和旅游文化三个组别,将在8月到10月分项目征集、初赛、复赛、决赛四个阶段举行。“大足石刻杯”青年文化创意产品设计专项赛分为文创广告平面创意类、实用产品文创设计类、文创H5创意设计三个组别,将在8月到10月按照项目征集、初赛、复赛、决赛、文创嘉年华及签约对接五个阶段举行。

  目前,本次活动的两项赛事申报已经开始,至8月底截止。参赛者可登录“沙坪坝团区委”“大足青年”官方微信公众号报名参赛,并按要求提交相关材料。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司