垃圾分类 “新时尚”的美丽折射不断深化“互联网+政务服务” 让群众、企业办事像网购一样方便我市全国级建档困难职工由5.9万户减少至4248户江岸如画扎实推进龙河河长制工作重点任务着眼大时代讲好“小故事” 才能有影视精品政务简报首届重庆青年“青春文创”活动启动
第002版:要闻
上一版 下一版 
垃圾分类 “新时尚”的美丽折射
不断深化“互联网+政务服务” 让群众、企业办事像网购一样方便
我市全国级建档困难职工由5.9万户减少至4248户
江岸如画
扎实推进龙河河长制工作重点任务
着眼大时代讲好“小故事” 才能有影视精品
政务简报
首届重庆青年“青春文创”活动启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 
李静赴石柱丰都巡查龙河时强调
扎实推进龙河河长制工作重点任务

  本报讯 (记者 李幸)8月19日至20日,作为龙河市级河长,市委常委、统战部部长李静赴石柱、丰都巡查龙河时强调,要深刻理解习近平生态文明思想丰富内涵,深刻认识河长制工作重要意义,切实做好龙河流域保护与治理工作。

  李静先后前往石柱县城污水处理厂、牛栏口电站生态基流项目,丰都县三建乡农村环境连片整治示范点、龙河石板水水库调研,并召开座谈会听取两县河长制工作情况汇报,详细了解2019年第1号市级总河长令贯彻落实情况和龙河“一河一策”推进实施情况。

  李静指出,石柱、丰都党委政府高度重视,全面推行河长制,龙河水污染防治取得明显成效。她强调,要持续深入推进污水偷排、直排、乱排专项整治行动,坚决打好碧水保卫、河库管理两大攻坚战,深入实施河流综合整治,持续做好生态修复工作。要坚持问题导向,扎实推进龙河河长制工作的重点任务,为全市打好打赢污染防治攻坚战、加快建设山清水秀美丽之地做出积极贡献。

  其间,李静还走访调研了部分民营企业,详细了解企业生产经营情况。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司