深圳改革再出发打造全球标杆城市“反中乱港头目”李柱铭难逃正义审判严重挑战“一国两制”原则底线难逃法律的审判昌都三江茶马文化节开幕机场袭击付国豪的嫌疑人在香港法院提堂江津区中医院 不忘医者初心 做群众健康的“守护神”
第014版:时事新闻
上一版 下一版 
深圳改革再出发打造全球标杆城市
“反中乱港头目”李柱铭难逃正义审判
严重挑战“一国两制”原则底线难逃法律的审判
昌都三江茶马文化节开幕
机场袭击付国豪的嫌疑人在香港法院提堂
江津区中医院 不忘医者初心 做群众健康的“守护神”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

机场袭击付国豪的嫌疑人在香港法院提堂

  据新华社香港8月19日电 (记者 朱宇轩)香港警方19日证实,涉嫌袭击《环球时报》记者付国豪的赖姓男子当日上午在香港东区裁判法院提堂。

  警方表示,该名19岁男子13日晚在香港国际机场客运大楼内袭击一名内地记者,被控参与非法集会、伤人及袭击致造成身体伤害三项罪名。东区裁判法院表示,涉案男子不获准保释,案件押后至10月28日再审讯,期间等候警方进一步调查。

  控方表示,在7月14日沙田新城市广场示威中,赖姓男子涉嫌冲击警方防线及袭警,后获保释。在保释期间,该男子再次犯案,且本次行为更加严重,在付国豪被救援人员抬上担架后仍袭击付国豪。控方认为,被告在以后的大型公众活动中很有可能再度犯案。该名男子袭警案将于本月23日在沙田法院提堂。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司