智博会参展企业开始进场布展智能化应用与高品质生活高峰论坛26日举行悦来56条道路完成“体检”轨道6号线国博中心站扩能改造项目完成智能制造高峰论坛27日举行1200名智博会“蓝精灵”正式亮相“重庆造”消防机器人上市2019年“创客中国”(重庆)中小企业创新创业大赛启动重庆全力打造城市“智慧引擎”
第004版:智能化:为经济赋能 为生活添彩
上一版 下一版 
智博会参展企业开始进场布展
智能化应用与高品质生活高峰论坛26日举行
悦来56条道路完成“体检”
轨道6号线国博中心站扩能改造项目完成
智能制造高峰论坛27日举行
1200名智博会“蓝精灵”正式亮相
“重庆造”消防机器人上市
2019年“创客中国”(重庆)中小企业创新创业大赛启动
重庆全力打造城市“智慧引擎”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

智博会参展企业开始进场布展
突出绿色环保 无现场施工作业

  本报讯 (记者 夏元)距8月26日2019智博会开幕越来越近,参展企业布展已经开始。8月19日,重庆日报记者从智博会承委办获悉,从18日起,智博会800多家参展商已陆续进场布展,整个布展期将持续到8月22日。

  近两天,在国博中心中央大厅布展现场,每天都有多台运载各类建材的货车陆续进场卸料。其中,位于中央大厅正中的重庆馆布展现场最为抢眼。

  智博会承委办布展组负责人称,本次重庆馆展览面积达2000平方米,不仅布展面积比去年更大,而且展示内容也更为丰富,将主要展示当前重庆大数据智能化发展现状,特别是首届智博会以来,全市大数据智能化发展的新成就、新行动。

  另外,国博中心其他展馆布展工作也在持续进行。包括腾讯、科大讯飞、阿里等行业巨头都将搭建特色专属展位。智博会承委办表示,整个展馆将按照“智能制造”“智慧城市”“智能技术与产品”等主题来划分展区。其中,北展区展示主题依次为N1人工智能、N2智能技术与产品、N3智能研发、N4智能技术与产品、N5标展、N6餐饮、N7标展和赛事、N8签约和指挥中心,外加北室外展场;南展区主题依次为S1综合展区国家馆、S2区域创新、S3数字经济、S4区域创新、S5智慧城市、S6智能制造、S7智能应用和南室外展场,将兼顾专业观众和普通观众的不同观展需求。

  值得一提的是,此次国博中心展馆布展均没有焊装、喷涂等现场施工作业。智博会承委办表示,布展现场着重围绕绿色环保,所有参展企业所搭建展区的材料、结构等,都是在进场前就完成了安装搭建。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司