把就业优先放在经济发展更加突出位置全科医生 当好基层健康“守门人”更好发挥广大医务工作者主力军作用 努力攻克癌症等重大疾病和更多疑难杂症全国驻村帮扶工作培训班在黔江举办重庆3部作品获全国“五个一工程”奖共产党人信仰的丰碑市科协举行“榜样面对面·优秀共产党员”先进事迹宣讲会关于向社会公开征集2020年立法计划建议的公告
第002版:要闻
上一版 下一版 
把就业优先放在经济发展更加突出位置
全科医生 当好基层健康“守门人”
更好发挥广大医务工作者主力军作用 努力攻克癌症等重大疾病和更多疑难杂症
全国驻村帮扶工作培训班在黔江举办
重庆3部作品获全国“五个一工程”奖
共产党人信仰的丰碑
市科协举行“榜样面对面·优秀共产党员”先进事迹宣讲会
关于向社会公开征集2020年立法计划建议的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 
不忘初心 牢记使命

市科协举行“榜样面对面·优秀共产党员”先进事迹宣讲会

  本报讯 (记者 申晓佳)8月19日,市科协在重庆科技馆举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“榜样面对面·优秀共产党员”先进事迹宣讲会。全国五一劳动奖章获得者、重庆医科大学附属第一医院眼科主任杨培增,全国科技助力精准扶贫工作先进个人、市科协科普部副部长、万州区龙驹镇民义村第一书记杭勇作先进事迹宣讲。

  宣讲会上,杨培增从“不忘初心、牢记使命”的角度出发,生动地阐述了他和团队专注眼科专业,建立眼科品牌的艰辛历程。杭勇讲述了自己在民义村开展科技助力精准扶贫的工作经历,表达了带领民义村干部群众如期摘帽脱贫的信心和决心。

  市科协机关和直属单位全体党员干部,市科技社团党员代表共计150余人参加此次宣讲活动。

  聆听先进事迹后,与会人员纷纷表示,将以他们为榜样,进一步加强思想政治建设,不断提高党性修养,积极提升工作能力和业务水平,努力在为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务中展现新担当、实现新作为。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司