“文明新生活”垃圾分类志愿服务行动启动《中国癌症症状管理实践指南》在渝发布这些肿瘤前沿知识,你了解吗让志愿服务成为垃圾分类的坚实支点武隆白马山天尺情缘景区开园八旬老太立遗嘱欲赠财产给社区医生清华大学博士后石嫣主讲“餐桌安全”重庆两人获“白求恩式好医生”称号2019中国(重庆)诗酒文化节9月9日举行
第018版:重庆新闻
上一版 下一版 
“文明新生活”垃圾分类志愿服务行动启动
《中国癌症症状管理实践指南》在渝发布
这些肿瘤前沿知识,你了解吗
让志愿服务成为垃圾分类的坚实支点
武隆白马山天尺情缘景区开园
八旬老太立遗嘱欲赠财产给社区医生
清华大学博士后石嫣主讲“餐桌安全”
重庆两人获“白求恩式好医生”称号
2019中国(重庆)诗酒文化节9月9日举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

武隆白马山天尺情缘景区开园

  本报讯 (记者 栗园园)8月18日,武隆白马山天尺情缘景区正式开园,特色旅游项目吸引两万余人前来观光旅游。

  白马山旅游度假区管理范围约478平方公里,境内自然景观与人文景观兼具,旅游资源丰富。当下武隆正在促进旅游从观光型向文化体验型、从避暑度假型到休闲康养度假方向的转型,因此,白马山旅游度假区是该区自仙女山之后开辟的旅游“第二战场”。

  本次开园的天尺情缘作为白马山旅游度假区首个面向公众开放的产品,主要以白马与仙女的爱情故事为依托,开创以中国第五大民间爱情故事体验地为文化脉络的爱情文化主题区。

  按照规划,整个白马山旅游度假区将按照“5+5+X”的格局来进行布局,即规划建设天尺坪、天下鹊桥、原始森林、黄莺峡谷、大洞河5大旅游景区,重点开发天尺坪、万银、车盘、红庙、复兴5个旅游度假片区,“X”则是指带动白马山区域乡镇(街道)培育若干个乡村旅游点,以大旅游带动乡村旅游,最终实现全域旅游。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司