关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见留住乡愁 绽放新颜重庆市“文明新生活”垃圾分类志愿服务行动启动市政协开展先进典型学习和反面典型案例警示教育活动政务简报我市打出“组合拳” 缓解城市道路交通拥堵
第002版:要闻
上一版 下一版 
关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见
留住乡愁 绽放新颜
重庆市“文明新生活”垃圾分类志愿服务行动启动
市政协开展先进典型学习和反面典型案例警示教育活动
政务简报
我市打出“组合拳” 缓解城市道路交通拥堵
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市“文明新生活”垃圾分类志愿服务行动启动

  本报讯 (记者 杨铌紫)近日,市委宣传部、市文明办、市城市管理局等13家部门和单位,会同渝中区委、区政府,在重庆人民广场启动重庆市“文明新生活”垃圾分类志愿服务行动。该活动旨在深入学习贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,动员全市志愿者行动起来,精准实施垃圾分类志愿服务项目,宣传普及垃圾分类知识,示范指导垃圾分类方法。

  活动现场,介绍了全市“文明新生活”垃圾分类志愿服务行动以及市公共机构推进垃圾分类志愿服务工作的安排,并为市市场监管局、重庆医科大学附属儿童医院、重庆市人民小学、观音桥商圈管理办公室、重庆市歇台子小学、南岸区涂山镇福民社区等6个首批垃圾分类志愿服务市级示范岗授牌,为“重庆市垃圾分类专业志愿服务队”和“重庆市环卫工人文明劝导志愿服务队”授旗。

  现场还展示了重庆市垃圾分类专业志愿服务队、主城9区以及两江新区的30余个优秀志愿服务项目。其他区县也同步开展了相关活动。

  市领导张鸣、李明清、吴刚出席活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司