每一个爱国爱港的香港市民都是护港救港的关键力量重庆“三保障”问题得到有效解决棚改的温暖:1亿多人“出棚进楼”高质量完成易地扶贫搬迁任务 让贫困户搬得出稳得住能致富近万处公益广告为智博会添彩山城夜景点亮“夜经济”蒋先齐同志逝世
第001版:要闻
 下一版 
每一个爱国爱港的香港市民都是护港救港的关键力量
重庆“三保障”问题得到有效解决
棚改的温暖:1亿多人“出棚进楼”
高质量完成易地扶贫搬迁任务 让贫困户搬得出稳得住能致富
近万处公益广告为智博会添彩
山城夜景点亮“夜经济”
蒋先齐同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 

近万处公益广告为智博会添彩

  本报讯 (记者 仇峥)2019年中国国际智能产业博览会(简称智博会)开幕在即,重庆日报记者8月17日从相关部门获悉,目前全市共发布智博会公益广告9484处,迎接智博会召开的氛围日益浓厚。

  在重庆火车北站和西站,投放的智博会公益广告超过150处,其中候车厅LED屏、出站层LED屏,以及车站内的122部电子屏全部滚动播放智博会公益广告。在重庆江北国际机场,候机楼内的350余块LED屏滚动播放智博会内容,另外还设置了立牌广告20块,大型户外广告牌5块,一些景观雕塑也植入了智博会公益广告内容。在嘉陵江大桥、嘉华大桥等多座过江大桥,在红锦大道、机场路等多条交通主干道,路灯灯杆上整齐悬挂着设计精美的“2019智博会”宣传道旗。

  据统计,目前重庆主城区的重点线路和区域已实现智博会公益广告全覆盖。截至8月17日,全市2019年智博会公益广告共计发布9484处,其中包括大型户外广告牌、户外LED屏、天桥标语等。下一步,有关区县和单位也将按属地管理原则,加强巡查监管,及时查漏补缺,为智博会成功召开营造出更加浓厚的氛围。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司