李克强主持召开国务院常务会议国务院新闻办发表《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书稳定人心破困局 提振信心再出发——香港能挺住!任学锋会见出席2019年中国肿瘤学大会嘉宾香港今日将举行“反暴力、救香港”大集会加强统筹规划 发挥通道作用 加快建设内陆国际物流枢纽和口岸高地香港警方拘捕5名涉嫌串谋侮辱国旗者“四好农村路”:通向幸福,通向远方坚定信心决心 勇于探索创新 努力开创新的社会阶层人士统战工作新局面渝黔合作 高山村寨“石上生花”政务简报九龙坡区行政审批结果可免费邮寄
第002版:要闻
上一版 下一版 
李克强主持召开国务院常务会议
国务院新闻办发表《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书
稳定人心破困局 提振信心再出发——香港能挺住!
任学锋会见出席2019年中国肿瘤学大会嘉宾
香港今日将举行“反暴力、救香港”大集会
加强统筹规划 发挥通道作用 加快建设内陆国际物流枢纽和口岸高地
香港警方拘捕5名涉嫌串谋侮辱国旗者
“四好农村路”:通向幸福,通向远方
坚定信心决心 勇于探索创新 努力开创新的社会阶层人士统战工作新局面
渝黔合作 高山村寨“石上生花”
政务简报
九龙坡区行政审批结果可免费邮寄
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

九龙坡区行政审批结果可免费邮寄

  本报讯 (记者 张莎)记者8月16日从九龙坡区政务办获悉,该区已开展行政审批结果免费邮寄送达服务,群众和企业在申报行政审批事项时,证照和批文行政审批结果可选择邮政免费邮寄送达。

  此次九龙坡区行政服务中心联合邮政推出的可免费邮寄送达的证照和批文共有90余项,如重庆市企业投资项目备案证、城镇污水排入排水管网许可证等,涵盖了区发改委、区城管局、区住建委、区生态环境局等17个部门的市场准入、民生事项和建设领域的行政审批结果。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司