高擎督导“利剑” 再掀强大攻势四种方式报名观展智博会“四好农村路”:通向幸福,通向远方巫山机场正式通航以主题教育成果推动政协工作不断提质增效渝黔合作 高山村寨“石上生花”
第001版:要闻
 下一版 
高擎督导“利剑” 再掀强大攻势
四种方式报名观展智博会
“四好农村路”:通向幸福,通向远方
巫山机场正式通航
以主题教育成果推动政协工作不断提质增效
渝黔合作 高山村寨“石上生花”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
王炯在“不忘初心、牢记使命”主题教育市政协主席会议成员调研成果交流会上指出
以主题教育成果推动政协工作不断提质增效

  本报讯 (记者 戴娟)8月16日,“不忘初心、牢记使命”主题教育市政协主席会议成员调研成果交流会召开。市政协主席王炯主持会议并讲话。

  会上,市政协副主席宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、徐代银、王新强,秘书长秦敏分别围绕“加强思想政治引领,广泛凝聚共识,贡献政协智慧和力量”“解决‘两不愁三保障’突出问题情况”“加快推进我市医疗康养发展”“加快推进生态产业化”“推动重庆退役军人更高质量更充分就业”“推动重庆服务业高质量发展”“当前我市信访突出问题”“渝东南少数民族地区旅游扶贫开发中的问题”“聚焦污水偷排直排乱排问题整治,助力打赢污染防治攻坚战的对策建议”等主题作了交流发言。

  王炯指出,调查研究是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重点措施。调查研究和成果交流的过程是对习近平新时代中国特色社会主义思想的再领悟,是对新时代人民政协的新方位新使命的再认识,是对做好建言资政和凝聚共识双向发力的再深化。要按照中央和市委调研工作部署要求,以此为契机,学好用好调研成果,聚焦重点难点,创新调研方式方法,在持续深化调查研究上下功夫。要畅通渠道转化成果,总结提升固化效果,凝心聚力催化结果,在推动调研成果转化上下功夫。要不断改进工作作风,强化建章立制,在推动问题检视和整改落实上下功夫,以主题教育成果推动政协工作不断提质增效。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司