献给美好生活——高品质宜居楼盘榜品质人居迭代 共筑美好生活广告
第019版:房产
上一版 下一版 
献给美好生活——高品质宜居楼盘榜
品质人居迭代 共筑美好生活
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

献给美好生活——高品质宜居楼盘榜
(排名不分先后)

    龙湖景粼玖序

    万科森林公园

    重庆鲁能泰山7号

    香港置地壹号半岛

    重庆华侨城

    招商·雍璟城

    江山雲出

    绿地·听江左岸

    金辉·中央铭著

    重庆华南城(综合商贸物流中心)

  龙湖景粼玖序

  项目择址重庆封面地标、全球第三大城市公园——中央公园都会区核心商业区,坐拥优质城市生态资源与城市商业资源,打造同步世界的高端城市生活。

  万科森林公园

  项目位于中央公园南门户生态静谧之地,占地约40万平方米,规划打造容积率2.0低密度纯住宅大盘,一期收官在即,最后3栋即将加推。

  重庆鲁能泰山7号

  项目位于中央公园一环、体育公园、两江国际商务中心黄金夹角处,享中央公园头排视野。约7.3米阔景阳台,费尔蒙主题精装大堂,尽享尊崇。

  香港置地壹号半岛

  项目位于照母山下黄桷湖畔,珍藏精华的湖岸土地,以一线临湖之美,重构建筑美学,满足你对诗意岛居生活的全部想象。

  重庆华侨城

  以礼嘉半岛4平方公里生态创想之城,构筑了脉络清晰的高品质“渝派侨城式生活”,从高层、洋房到别墅、大平层,带来不断迭代的产品与更高品质的生活。

  招商·雍璟城

  项目位于轨道3号线莲花站旁,立体交通路网,便捷通达全城;是招商蛇口在重庆空港“成就系”首作,容积率2.0,主力产品为小高层和洋房,打造空港品质人居社区。

  江山雲出

  江山雲出由旭辉、华宇、华侨城联袂打造,位于两江新区悦来生态城板块,俯瞰十里江岸线,近享9大公园,套内约99-116平方米江岸臻装大平层,套内约76-105平方米商圈臻装洋楼,尽揽繁华主场。

  绿地·听江左岸

  项目择址钓鱼嘴音乐半岛腹地,优享约44万平方米白居寺四季主题公园,270度环幕观江视野;一站双轨三桥多维立体交通路网;套内约81-139平方米公园瞰江洋房,典藏城市江湾生活。

  金辉·中央铭著

  项目位于重庆中央公园正南门,俯瞰中央公园2.4公里南北中轴景观,是重庆金辉“铭著系”的首发之作,在售全套房别墅、大平层、高层、公寓等全业态产品。

  重庆华南城

  重庆华南城——一座冉冉崛起的产城、产教高度融合的宜居宜业新城,也是西南地区颇具规模的现代综合商贸物流中心,食品、酒店用品、奥特莱斯等业态已相继开业。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司