智筑城市未来 重庆鲁能铸造高品质人居典范广告
第017版:房产
上一版 下一版 
智筑城市未来 重庆鲁能铸造高品质人居典范
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

智筑城市未来 重庆鲁能铸造高品质人居典范

    鲁能星城外滩

    鲁能江津美丽乡村实景图

  伴随着高品质人居时代的来临,重庆楼市已步入一个新的阶段,从居者有其屋到了居者优其屋的阶段。追求高质量是全行业的共识,当前的重庆楼市,无论从产品方面还是区块发展方面,都全方位追求质量,且这个质量绝不仅仅是产品本身的建筑质量,它包含了更广的维度。

  鲁能始终以城市运营者的身份,融入重庆规划脉络,助力城市发展建设,为城市进步而潜心精研,将自己的理想深埋城市理想过程中,与重庆一同生长。

  深耕重庆20余载,鲁能在给重庆带来好房子的同时,也不断提升着重庆人的居住体验,从智慧、创新、高品质人居等各方面出发,以综合性大盘助力城市发展,带动区域价值提升,推动重庆经济发展,默默实践“发展幸福产业,创造美好生活”的初心,为重庆的发展留下了浓墨重彩的一笔。

  承担央企责任

  做美好生活倡导者

  鲁能集团作为中央企业,是中国经济社会发展的重要参与者和实践者,具有重要的示范带头作用。在鲁能看来,创新是美好生活之源,是鲁能创造美好生活的动力源泉。

  如今,随着楼市竞争加剧,各家开发企业纷纷谋转型求生存。值得一提的是,一方面,重庆鲁能以“国际休闲生活方式”战略为导向,立足“运动,娱乐,健康,生态,科技”五大维度,共同组建商业地产、文旅地产、体育地产、健康地产、科技地产、美丽乡村、民生地产七大产业地产,在重庆迅速发展的背景下,筑就城市多元生活。

  另一方面,重庆鲁能积极投身于城市基础建设,推动区域发展升级。对重庆城市基础设施进行改善,如:斥资修建渝鲁大道、治理原生月隐湖、治理合川双龙湖水源等。重庆鲁能以责任央企的姿态推动城市发展,做到了真正从“关注居住”到“关注生活”的转变。

  成就更好人居体验

  做美好生活引领者

  那么,如何实现人居美好生活?在鲁能看来,想客户所想是基本保证。为提升客户的居住体验,深入贯彻可持续发展观,重庆鲁能发布绿色建筑计划,将绿色建筑理念融入建筑设计、建造、运营管理的全过程,致力打造生态建筑。

  绿色农业计划即打造新型田园综合体,成为“绿色农业生活方式”的领潮者和开创者,目前已在重庆美丽乡村项目落地。绿色旅游计划是打造绿色生态的文旅、乡村及景区产品,目前已落地到鲁能胜地产品上。绿色运动计划系打造体育社区和体育公园,目前已落地到泰山7号项目。绿色物业计划是鲁能物业首创金牌服务体系,大力改善后期居住体验,让生活更优质。绿色智造计划是以“精科技、全互联、新生态”的理念,建设绿色宜居社区。目前,重庆鲁能多个项目获得智慧小区标识。

  鲁能认为,美好生活,不仅仅是建筑架构,更关乎每一位居者的身心,因此,重庆鲁能始终将绿色发展作为实现人民美好生活的根本保障。

  “智”造幸福生态系统

  做美好生活创造者

  当前,在数字化、物联网、云计算等高科技的合力推动下,人工智能推动下的智能化世界正给房地产等传统行业带来颠覆性革命。在此背景下,房地产行业将为重庆的智慧城市建设带来什么呢?房子是用来住的,如何让人们住得更好?实力央企鲁能给出了自己“智慧”密码,做幸福产业发展商,用智能引领美好生活。

  2月12日,重庆市住房和城乡建设委员会发布《关于2018年度全市智慧小区建设情况的通报》,鲁能泰山7号二期、鲁能泰山7号三期、江津鲁能·领秀城、鲁能领秀城分别获得“智慧小区”标识。

  据介绍,“智慧小区”的定义是通过综合运用现代科学技术,整合项目区域人、地、物、情、事、组织和房屋等信息,统筹公共管理、公共服务和商业服务等资源,以智慧小区综合信息服务平台为支撑,依托适度领先的基础设施建设,提升小区治理和小区管理现代化,促进公共服务和便民利民服务智能化的一种小区管理和服务的创新模式,是实现新型城镇化发展目标和小区服务体系建设目标的重要举措。

  以商业提升城市价值

  做美好生活赋能者

  然而,在商业的规划上,重庆鲁能不断探索商业独有气质,形成“新动能、新视野、新生活”核心理念,通过整合资源、引领创新、倡导共赢,高效捕捉与回应市场趋势,打造独一无二、以人为本,且融合多样产品和需求的城市综合体“鲁能城”、以休闲娱乐为目的的“美丽汇”,以及“秀街”三大商业产品线。为消费者提供一站式的出行、购物及办公体验。

  重庆鲁能勇于创新、多维跨界合作,积极践行全方位发展战略。以“优品牌、优地段、优消费、优选择、优规划、优政策”重庆鲁能商业价值6U体系为发展蓝本,赋能新零售,驾驭商业新趋势,更好地提升商业资产价值,为重庆人民构筑更加美好的生活蓝图,创造更加美好的生活。

  链接》》

  风雨兼程20余载 11盘齐发让生活更美好

  深耕重庆20余年,见证的是鲁能不变的初心。每一次革新,每一步跨越,重庆鲁能与城市的脉搏紧密相连,用每一次开拓见证这座城市的生长,用每一栋建筑读懂这座城市的抱负!

  始于对美好生活的向往,鲁能以“开疆拓土”为己任,推动城市生活方式改变,带动城市经济的发展、改变城市的面貌,同步城市发展,与城市共生长。

  如今,重庆鲁能立足“发展幸福产业,创造美好生活”的定位,着力落地集团产品体系,以品质筑城,多盘齐发布局全重庆。20余年间,以城市运营者的远见先后在渝开发了鲁能星城、鲁能领秀城、鲁能南渝星城、鲁能九龙花园、鲁能城、鲁能泰山7号、鲁能星城外滩、鲁能北渝星城、鲁能江津领秀城,重庆江津鲁能美丽乡村、合川鲁能胜地等项目,11盘布局全重庆,涵盖住宅、商业、文旅、体育、美丽乡村等多种业态,形成“同城多点布局,住商旅协同发展”的战略布局。

  张婷婷 图片由重庆鲁能提供

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司