去邱少云烈士纪念馆的游客络绎不绝用歌声向新中国70华诞献礼重庆女兵征集工作全面展开悦来将新增4条进出通道个体独特性和创业精神是未来有价值的能力城口山体滑坡现场搜救结束重庆市江北中学校110周年校庆公告
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
去邱少云烈士纪念馆的游客络绎不绝
用歌声向新中国70华诞献礼
重庆女兵征集工作全面展开
悦来将新增4条进出通道
个体独特性和创业精神是未来有价值的能力
城口山体滑坡现场搜救结束
重庆市江北中学校110周年校庆公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

城口山体滑坡现场搜救结束
7人遇难 遗体全部找到

  本报讯 (首席记者 彭瑜)8月15日21时,重庆日报记者从城口县获悉,经过近39小时紧张救援,城口四湾村山体滑坡被埋7人不幸全部遇难,遇难者遗体均已找到,现场搜救工作结束。

  8月14日凌晨3时左右,重庆城口四湾村发生山体滑坡。灾情发生后,城口县委、县政府始终坚持“一分希望、百分努力”工作要求,把全力搜救失联人员放在首位,市级有关部门和驻渝部队、应急处置各单位迅速派出救援专家现场指导救援工作,5支专业救援队130余人全力以赴展开。15日18点20分左右,最后一名失联人员确认遇难。至此,四湾村山体滑坡被埋7名群众不幸全部遇难。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司