去邱少云烈士纪念馆的游客络绎不绝用歌声向新中国70华诞献礼重庆女兵征集工作全面展开悦来将新增4条进出通道个体独特性和创业精神是未来有价值的能力城口山体滑坡现场搜救结束重庆市江北中学校110周年校庆公告
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
去邱少云烈士纪念馆的游客络绎不绝
用歌声向新中国70华诞献礼
重庆女兵征集工作全面展开
悦来将新增4条进出通道
个体独特性和创业精神是未来有价值的能力
城口山体滑坡现场搜救结束
重庆市江北中学校110周年校庆公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 
智能化:为经济赋能 为生活添彩
保障智博会期间交通安全畅通有序
悦来将新增4条进出通道

  本报讯 (记者 夏元)8月15日,重庆日报记者从智博会承委办获悉,为保障智博会期间悦来周边交通安全畅通有序,两江新区正加快完成悦来周边多条道路建设,届时悦来片区将新增4条进出通道。

  悦来周边此次建设施工中的多条道路,包括建成连接悦来至礼嘉的悦来滨江大桥,拓宽连接高义口东路及西路的平峰路,建成连接水土方向的滨江大道北延段,以及建成连接金山大道的嘉岚路(接云竹路段)等。目前除云竹路建设正在扫尾外,其余路段都已达到通车条件,最快将在8月20日前开通。

  其中,悦来滨江大桥位于张家溪流域末端汇入嘉陵江处,起点接悦居路,终点接滨江大道南延段,桥梁长318米,双向四车道,大桥连通了悦来滨江沿线车行通道,往南穿过悦居隧道可更快捷通往礼嘉,往北通过悦来滨江路能快捷抵达水土。平峰路全长约400米,向西连接高义口路,通往悦来国博中心,向东连接黄环北路通往礼嘉,本次拓宽工程由双向两车道拓宽为四车道。滨江大道北延段全长453米,双向六车道,接滨江大道与同茂大道交叉口,向东北延伸,终点接欣悦路。嘉岚路(接云竹路段)起点接悦城路,终点接云竹路,虽然该道路长度仅141米,但建成通车后将让悦来大道连通金山大道,为“堵点”悦来立交和沙井湾立交的通行压力减负。

  此外,为缓解观展市民停车压力,2019智博会将新增7个停车场、共4026个停车位,分别位于国博中心南北两侧,步行7分钟即可到达展馆。智博会期间,停车场还将开通前往展馆的免费接驳车,方便观展市民往返。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司