去邱少云烈士纪念馆的游客络绎不绝用歌声向新中国70华诞献礼重庆女兵征集工作全面展开悦来将新增4条进出通道个体独特性和创业精神是未来有价值的能力城口山体滑坡现场搜救结束重庆市江北中学校110周年校庆公告
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
去邱少云烈士纪念馆的游客络绎不绝
用歌声向新中国70华诞献礼
重庆女兵征集工作全面展开
悦来将新增4条进出通道
个体独特性和创业精神是未来有价值的能力
城口山体滑坡现场搜救结束
重庆市江北中学校110周年校庆公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆女兵征集工作全面展开
将公开征集265名女兵,涵盖6个军种

  本报讯 (记者 周松 实习生 钟婷婷)8月15日上午,重庆医科大学附属第一医院体检中心征兵体检站秩序井然,100多名来自我市各区县报名应征入伍的女青年在此进行集中体检。

  重庆日报记者从市征兵办获悉,今年我市面向社会公开征集265名女兵,涵盖6个军种。女兵征集工作按照网上初选、初审初检、集中体检、政治考核和审批定兵的流程有序开展。

  记者在集中体检现场看到,征兵体检站严格按照国防部征兵办要求,设置了封闭式体检站,并运用网络版征兵体检信息化管理系统,严密组织实施、严格公开透明,确保“一切行为有标准、一切操作有记录、一切过程可监控、一切差错可追溯”。

  据了解,待报名女青年全部体检结束后,市征兵办将严格按照程序要求,组织进行政治考核和审批定兵工作,优先征集学历高和综合素质好的女青年,确保高标准高质量完成年度女兵征集任务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司