去邱少云烈士纪念馆的游客络绎不绝用歌声向新中国70华诞献礼重庆女兵征集工作全面展开悦来将新增4条进出通道个体独特性和创业精神是未来有价值的能力城口山体滑坡现场搜救结束重庆市江北中学校110周年校庆公告
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
去邱少云烈士纪念馆的游客络绎不绝
用歌声向新中国70华诞献礼
重庆女兵征集工作全面展开
悦来将新增4条进出通道
个体独特性和创业精神是未来有价值的能力
城口山体滑坡现场搜救结束
重庆市江北中学校110周年校庆公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 
我和我的祖国
江津区举行群众合唱音乐会
用歌声向新中国70华诞献礼

  本报讯 (记者 王丽 实习生 张艺)8月15日,在火辣辣的阳光下,江津区四面山游客中心歌声嘹亮,当天这里正在举行“歌唱祖国”江津区庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱音乐会。来自该区的15支参赛队伍满怀激情,用歌声向新中国70华诞献礼。

  乐韵华章,佳音共赏。音乐会现场,《我和我的祖国》《走向复兴》《不忘初心》《祖国不会忘记》等经典曲目纷纷登场,激昂铿锵的音乐与歌唱者们动情的演绎完美结合,将群众对祖国深厚的情谊寄托在歌声中,为新中国成立70周年送上诚挚的祝福。

  音乐会现场,永兴镇代表队吸引了全场注意。手风琴、二胡、小提琴、吉他等乐器在一群平均年龄超过50岁的乐队演奏员手中充满活力,他们将歌曲《我爱你中国》的激情与澎湃尽情地展现在观众眼前。

  江津区文化馆馆长温玉梅介绍,“歌唱祖国”重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱音乐会,分为基层合唱音乐会、优秀合唱队伍融媒体展播、全市合唱音乐会三个阶段。比赛中获得最高分的队伍,将参加9月下旬在重庆大剧院举办的全市合唱音乐会。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司