工程建设项目可在“一张蓝图”上生成益农信息社年内将覆盖重庆所有行政村绘好空间蓝图 优化资源配置渝武高速北环至礼嘉应急车道向社会开放鼎龙湾的业主们,回家度假啦!
第010版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
工程建设项目可在“一张蓝图”上生成
益农信息社年内将覆盖重庆所有行政村
绘好空间蓝图 优化资源配置
渝武高速北环至礼嘉应急车道向社会开放
鼎龙湾的业主们,回家度假啦!
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

鼎龙湾的业主们,回家度假啦!

    实景图

    项目鸟瞰实景图

  夏日悠悠,一切美好都散发着繁茂活力。在南海之滨,一个备受瞩目的海岸度假胜地崭露头角——鼎龙湾国际海洋度假区,一座总投资数百亿元,占地25000亩,拥有约16公里海岸线的世界滨海欢乐王国。

  精彩无限 乐趣无边

  鼎龙湾国际海洋度假区在经历了十多年的匠心雕琢后,发生了翻天覆地的变化:占地500亩的鼎龙湾·德萨斯水世界主题公园,自开业以来高峰期每日迎来上万名游客。

  除了超刺激的水上游乐项目,鼎龙湾还正式开放了沙滩俱乐部,提供全面的海陆空探险运动项目:摩托艇、水上沙发、香蕉船、飞鱼、拖伞、快艇观光等。除此之外,景区内还有情人沙滩风情街、德萨斯牛仔小镇唐人街、浪漫的海之角、绵延8公里的“有氧”绿道、见证幸福的婚礼广场、孩子最爱的龙虾广场、粤西文化的代表石狗广场……这里中西文化完美交融、舌尖美味层出不穷、休闲娱乐轰趴应有尽有,一次玩过瘾!

  足不出户 饱览美景

  为了满足人们对欢乐王国的向往,鼎龙湾国际海洋度假区规划打造3座主题公园,除了已正式营运的鼎龙湾·德萨斯水世界,还规划有约3000亩的海洋王国主题公园、近万亩的野生动物王国主题公园、15家国际知名品牌的星级酒店王国和数万平方米海洋温泉。未来,在鼎龙湾国际海洋度假区,足不出户即可实现走遍世界的游乐梦想,饱览世界各色风景。

  盛夏之旅 亲海体验

  迄今为止,鼎龙湾已成为全国数万名业主的选择,成为全国近200个城市人民的“第二故乡”,其中更受重庆、成都、太原、长沙、西安粉丝的热捧。

  为了更好地为全球旅居客户多方位、多角度了解“文旅+”“康养+”的理念,带来最直接的亲海体验,鼎龙集团率先扛起海洋文旅大旗,创新性地在全国数十个一、二线城市开放海居生活体验馆,引领全国海洋文旅亲海模式体验,其中,贵阳、武汉、成都、重庆、长沙、西安、哈尔滨等市已开放,未来将继续在全国多个核心城市落地,逐步深化全国布局。

  亲爱的鼎龙湾业主们,这个夏日,抛弃城市的喧嚣与枯燥,带上家人和朋友,回到鼎龙湾国际海洋度假区开启一场酣畅淋漓的盛夏之旅吧!

  张婷婷 图片由鼎龙湾项目提供

  为了回馈全国各地业主的信赖,即日起至2019年10月10日,只要是鼎龙湾已签约业主,可免费享受鼎龙湾国际海洋度假区为你准备的专享福利:

  1.每户业主可免费住宿9间海景房(需提前7天报名预约,可住3晚,每晚3间房)。

  2. 8人鼎龙湾·德萨斯水世界门票(领取人须为已签约业主本人,并需携带购房合同、楼款发票或楼款发票复印件,到销售中心现场领取)。

  如有疑问,请您拨打023-68685757咨询,或可到重庆展销中心现场咨询,地址:重庆市江北区寰宇天下文星门街31号海居生活体验馆。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司