修例风波中暴力乱港实录美方此举背离了磋商解决分歧的正确轨道 中方将不得不采取必要的反制措施希望美方认清形势,停止有关错误做法中方敦促日方切实信守迄今表态和承诺成昆铁路线四川甘洛县山体垮塌初步确认17人失联俄罗斯一架客机硬着陆造成55人受伤唯品会 二季度财报净营收达227亿元超预期
第005版:时事新闻
上一版 下一版 
修例风波中暴力乱港实录
美方此举背离了磋商解决分歧的正确轨道 中方将不得不采取必要的反制措施
希望美方认清形势,停止有关错误做法
中方敦促日方切实信守迄今表态和承诺
成昆铁路线四川甘洛县山体垮塌初步确认17人失联
俄罗斯一架客机硬着陆造成55人受伤
唯品会 二季度财报净营收达227亿元超预期
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

成昆铁路线四川甘洛县山体垮塌初步确认17人失联

  新华社成都8月15日电 (记者 康锦谦)据四川凉山州甘洛县山体垮塌现场抢险救援指挥部最新消息,经多方排查,目前初步确定成昆铁路凉红至埃岱站间高位岩体崩塌失联人员为17人。

  8月14日12时44分左右,位于四川凉山州甘洛县的成昆铁路凉红至埃岱站间突发数万方高位岩体崩塌,导致线路再次中断,现场部分抢险人员失联。

  记者在现场了解到,截至15日12时,指挥部共投入410余名抢险搜救人员,出动轨道车13台、挖掘机14台,开行路用列车18列运送人员及抢险机具材料。目前,搜救人员使用生命探测仪已对灾害点的5个重点方位开展探测,同时安排沿河下游乡镇组织人员开展搜救工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司