修例风波中暴力乱港实录美方此举背离了磋商解决分歧的正确轨道 中方将不得不采取必要的反制措施希望美方认清形势,停止有关错误做法中方敦促日方切实信守迄今表态和承诺成昆铁路线四川甘洛县山体垮塌初步确认17人失联俄罗斯一架客机硬着陆造成55人受伤唯品会 二季度财报净营收达227亿元超预期
第005版:时事新闻
上一版 下一版 
修例风波中暴力乱港实录
美方此举背离了磋商解决分歧的正确轨道 中方将不得不采取必要的反制措施
希望美方认清形势,停止有关错误做法
中方敦促日方切实信守迄今表态和承诺
成昆铁路线四川甘洛县山体垮塌初步确认17人失联
俄罗斯一架客机硬着陆造成55人受伤
唯品会 二季度财报净营收达227亿元超预期
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 
外交部发言人就美商务部将中广核等4家企业列入出口管制“实体名单”答记者问
希望美方认清形势,停止有关错误做法

  新华社北京8月15日电 针对美国商务部将中广核等4家企业列入出口管制“实体名单”一事,外交部发言人华春莹15日表示,希望美方认清形势,停止有关错误做法,坚持通过平等协商解决问题。

  有记者问:据报道,美商务部将中广核等4家企业列入出口管制“实体名单”。中方对此有何评论?

  华春莹说,中方注意到美国商务部13日将中国广核集团有限公司及其下属3家企业列入出口管制“实体名单”。美方此举泛化国家安全概念、滥用出口管制措施,不仅对中国企业造成伤害,也对包括美国在内的相关国家企业造成影响。

  “中方坚决反对美方通过单边主义和保护主义政策伤害中国甚至世界各国利益。希望美方认清形势,停止有关错误做法,坚持通过平等协商解决问题。”华春莹说。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司