改厕改出新生活充分发挥桥梁和纽带作用 不断增强群团组织吸引力和影响力在服务人民中诠释初心与使命政法系统服务民营经济发展座谈会召开南涪路改扩建工程年底完工两江新区举行“以案四说”现场警示教育会市人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议召开市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开
第002版:要闻
上一版 下一版 
改厕改出新生活
充分发挥桥梁和纽带作用 不断增强群团组织吸引力和影响力
在服务人民中诠释初心与使命
政法系统服务民营经济发展座谈会召开
南涪路改扩建工程年底完工
两江新区举行“以案四说”现场警示教育会
市人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议召开
市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开

  (上接1版)

  会议指出,对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。大家要始终把学习党章党规作为共产党员的第一精神需求抓紧抓好,坚持深学深悟提高站位,不断深化思想认识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,兑现市委“三个确保”政治承诺。要带头贯彻好党章党规,始终刀刃向内自我革命,进一步深化问题检视、找准差距短板,突出严实标准、深挖思想根源,确保问题清单又准又实,问题剖析又深又透。要做到一鼓作气落地见效,抓好重点工作,强化建章立制,突出以上率下,加强示范带动,以主题教育各方面工作的实绩实效,为各参加单位和区县政协当好榜样,推动全市政协工作进一步提质增效。

  市政协党组班子成员出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司