改厕改出新生活充分发挥桥梁和纽带作用 不断增强群团组织吸引力和影响力在服务人民中诠释初心与使命政法系统服务民营经济发展座谈会召开南涪路改扩建工程年底完工两江新区举行“以案四说”现场警示教育会市人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议召开市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开
第002版:要闻
上一版 下一版 
改厕改出新生活
充分发挥桥梁和纽带作用 不断增强群团组织吸引力和影响力
在服务人民中诠释初心与使命
政法系统服务民营经济发展座谈会召开
南涪路改扩建工程年底完工
两江新区举行“以案四说”现场警示教育会
市人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议召开
市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

市人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议召开

  (上接1版)依次作对照检查发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照查找差距、检视分析问题,真正把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动,达到了预期目的。

  会议指出,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走的一项重要举措,市委对此高度重视。要把学习党章党规、遵守党章党规、贯彻党章党规作为终生课题,做到常学常新、勤学勤用、笃信笃行,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提高政治境界、思想境界、道德境界。要坚持深学细照笃行,经常用党章党规这面镜子、这把尺子照一照自我、量一量自身,严格规范言行,及时校正偏差,永葆共产党人的政治本色。

  会议强调,要按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,在对照党章党规找差距的基础上,精心准备、认真开好专题民主生活会。针对查找出来的差距,逐项逐条抓好整改,更加自觉地严守党的政治纪律和政治规矩,更加自觉地履行全面从严治党的政治责任,更加自觉地做到立学立改、即知即改,为营造和维护好市人大机关风清气正的政治生态带好头、尽好责,把习近平总书记的殷殷嘱托和党中央的决策部署落实落细到市人大工作的方方面面。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司