改厕改出新生活充分发挥桥梁和纽带作用 不断增强群团组织吸引力和影响力在服务人民中诠释初心与使命政法系统服务民营经济发展座谈会召开南涪路改扩建工程年底完工两江新区举行“以案四说”现场警示教育会市人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议召开市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开
第002版:要闻
上一版 下一版 
改厕改出新生活
充分发挥桥梁和纽带作用 不断增强群团组织吸引力和影响力
在服务人民中诠释初心与使命
政法系统服务民营经济发展座谈会召开
南涪路改扩建工程年底完工
两江新区举行“以案四说”现场警示教育会
市人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议召开
市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

两江新区举行“以案四说”现场警示教育会
段成刚要求坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 孙天然)8月15日,两江新区“不忘初心、牢记使命”主题教育“以案四说”现场警示教育会在市党风廉政教育基地举行,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚要求新区全体党员干部紧密结合开展主题教育,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  两江新区党员干部来到市党风廉政教育基地,参观了市廉政教育基地常规展及“以案四说”专题展,观看了《蜕变的初心》《“能人副总”的两面人生》警示教育片。大家既学习了正面典型的精神风范,又反思了反面典型的惨痛教训。

  段成刚要求,新区各级党员干部要坚守初心、坚定理念信念,时刻绷紧纪律规矩这根弦,把依法办事作为重要准绳,常怀敬畏之心、戒惧之意,让警示教育真正入脑入心。要进一步提高政治站位,深刻认识“以案四说”警示教育必要性重要性。要进一步抓住重点关键,提高“以案四说”警示教育针对性实效性。要进一步加强制度建设,把全面从严治党目标任务落到实处。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司