习近平同巴西总统博索纳罗就中巴建交45周年互致贺电在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话中国共产党机构编制工作条例高质量抓好专项整治 确保主题教育取得更大成效对照党章党规找差距 推进自我革命抓落实市人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议召开西部陆海新通道上升为国家战略市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开
第001版:要闻
 下一版 
习近平同巴西总统博索纳罗就中巴建交45周年互致贺电
在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话
中国共产党机构编制工作条例
高质量抓好专项整治 确保主题教育取得更大成效
对照党章党规找差距 推进自我革命抓落实
市人大常委会党组班子对照党章党规找差距专题会议召开
西部陆海新通道上升为国家战略
市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协党组对照党章党规找差距专题会议召开
王炯主持

  本报讯 (记者 戴娟)根据中央要求和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,8月15日,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席王炯主持会议。

  会前,市政协党组班子成员认真学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,大家对照党章、《准则》、《条例》,对标对表中央部署和市委安排,紧扣“18个是否”,全面深入对照检视分析问题,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、解决问题和矛盾的预期目的,有力地推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走,促进把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的自觉行动,更好地把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。

  会议指出,对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。大家要始终把学习党章党规作为共产党员的第一精神需求抓紧抓好,坚持深学深悟提高站位,不断深化思想认识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,兑现市委“三个确保”政治承诺。要带头贯彻好党章党规,始终刀刃向内自我革命,进一步深化问题检视、找准差距短板,突出严实标准、深挖思想根源,确保问题清单又准又实,问题剖析又深又透。要做到一鼓作气落地见效,抓好重点工作,强化建章立制,突出以上率下,加强示范带动,以主题教育各方面工作的实绩实效,为各参加单位和区县政协当好榜样,推动全市政协工作进一步提质增效。

  市政协党组班子成员出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司