专家学者齐聚 共话抗战研究成果数千本渝版图书亮相上海书展高速集团与农行重庆分行开展党建共建第八届重庆国际文化产业博览会9月12日开幕重庆夜市文化节暨渝北艺术欢享夜市集明日启幕巫溪红池坝国际山地自行车赛开赛汇聚巴渝文化 饱览世界风情126件重庆书法作品献礼新中国70华诞三峡北线船闸2020年计划性停航检修通告
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
专家学者齐聚 共话抗战研究成果
数千本渝版图书亮相上海书展
高速集团与农行重庆分行开展党建共建
第八届重庆国际文化产业博览会9月12日开幕
重庆夜市文化节暨渝北艺术欢享夜市集明日启幕
巫溪红池坝国际山地自行车赛开赛
汇聚巴渝文化 饱览世界风情
126件重庆书法作品献礼新中国70华诞
三峡北线船闸2020年计划性停航检修通告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆夜市文化节暨渝北艺术欢享夜市集明日启幕

  本报讯 (记者 龙丹梅)2019重庆夜市文化节暨渝北艺术欢享夜市集活动,将于8月16日晚在渝北区佳华北宸里广场启幕。市民不但可品尝爆款美食,看精彩表演,还可前往夜市现场的美术馆欣赏张大千、徐悲鸿等国画名家及罗中立、庞茂琨等油画名家的作品。

  渝北区商务委相关负责人介绍,此次渝北艺术欢享夜市集以“享缤纷夏夜,品艺术生活”为主题,设佳华北宸主会场,和蘭亭新都汇、双龙湖街道龙裕街两个分会场。其中,主会场活动时间为8月16日至8月25日,蘭亭新都汇分会场活动时间为8月18日至9月15日,龙裕街分会场活动时间为8月30日至9月1日。

  在佳华北宸里佳华美术馆、99艺术长廊将展出上千件国画、油画作品,其中包括书法名家赵朴初、于右任、谢无量的书法作品,油画名家罗中立、庞茂琨、周春芽的油画作品以及国画名家张大千、徐悲鸿、刘海粟、苏葆桢、黄永玉的国画作品等。此外,主办方还将展出宋瓷、唐卡、青铜钟等艺术珍藏品。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司