专家学者齐聚 共话抗战研究成果数千本渝版图书亮相上海书展高速集团与农行重庆分行开展党建共建第八届重庆国际文化产业博览会9月12日开幕重庆夜市文化节暨渝北艺术欢享夜市集明日启幕巫溪红池坝国际山地自行车赛开赛汇聚巴渝文化 饱览世界风情126件重庆书法作品献礼新中国70华诞三峡北线船闸2020年计划性停航检修通告
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
专家学者齐聚 共话抗战研究成果
数千本渝版图书亮相上海书展
高速集团与农行重庆分行开展党建共建
第八届重庆国际文化产业博览会9月12日开幕
重庆夜市文化节暨渝北艺术欢享夜市集明日启幕
巫溪红池坝国际山地自行车赛开赛
汇聚巴渝文化 饱览世界风情
126件重庆书法作品献礼新中国70华诞
三峡北线船闸2020年计划性停航检修通告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

高速集团与农行重庆分行开展党建共建

  本报讯 (记者 崔曜)8月14日,重庆高速公路集团有限公司(以下简称重庆高速集团)与中国农业银行股份有限公司重庆市分行(以下简称农行重庆市分行)开展党建共建活动,提升窗口的服务水平,让市民出行更便捷。

  据了解,双方印发了《开展“不忘初心、牢记使命”为民服务解难题党建共建方案》,要求农行重庆市分行471个网点和所有重庆市的高速路口和出口、高速公路服务区和加油站工作人员全部加入到党建共建活动中来。根据方案,双方员工要一起上党课,相互慰问对方单位的困难职工,共同进单位、进商圈、进社区向市民宣传金融知识和高速交规。

  重庆高速集团与农行重庆市分行共同推出多项移动支付的便民措施。“以后重庆所有高速收费站都将实现移动支付。”农行重庆市分行相关负责人表示,该行正探索运用5G技术,推动移动支付在重庆各高速路口的应用,提高车辆的通行效率。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司