强烈谴责香港机场严重暴力行径美国有关政客助纣为虐,就是暴力犯罪分子背后黑手香港中联办强烈谴责香港机场严重暴力行径暴徒殴打旅客及记者的暴力行为令人发指香港商界知名人士纷纷呼吁共同止暴制乱强烈谴责围殴与非法禁锢记者严重暴力行径已取得法庭临时禁制令 禁止干扰机场正常使用香港机场客运楼实施进出管制 秩序基本恢复广告
第008版:时事要闻
上一版 下一版 
强烈谴责香港机场严重暴力行径
美国有关政客助纣为虐,就是暴力犯罪分子背后黑手
香港中联办强烈谴责香港机场严重暴力行径
暴徒殴打旅客及记者的暴力行为令人发指
香港商界知名人士纷纷呼吁共同止暴制乱
强烈谴责围殴与非法禁锢记者严重暴力行径
已取得法庭临时禁制令 禁止干扰机场正常使用
香港机场客运楼实施进出管制 秩序基本恢复
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
数日内近千航班取消
香港机场客运楼实施进出管制 秩序基本恢复

  综合新华社香港8月14日电 香港特区政府14日举行的跨部门记者会介绍,近日在香港国际机场举行的非法集会对机场运作造成严重影响,导致近千班航班取消。为确保机场运作和旅客安全,香港国际机场客运大楼当天下午开始实施进出管制安排。只允许持有24小时内离港机票、登机证及有效旅行证件的离境旅客和机场员工进入客运大楼范围。

  “今天法庭的临时禁制令很及时,非常好。”打算飞往伦敦的陈女士14日下午经过短暂排队,快速完成行程信息核验后,步入香港国际机场一号客运大楼离境大厅。她对记者表示,幸好当天机场有特别安排,秩序基本恢复正常。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司