“乡亲们的事,我不干哪个来干?”参赛机器人可分拣垃圾能做酸辣粉2019智博会首场分论坛明日举行聚焦问题真改实改 主题教育走深走实轨道交通所有线路都可扫码购票了
第003版:要闻
上一版 下一版 
“乡亲们的事,我不干哪个来干?”
参赛机器人可分拣垃圾能做酸辣粉
2019智博会首场分论坛明日举行
聚焦问题真改实改 主题教育走深走实
轨道交通所有线路都可扫码购票了
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

聚焦问题真改实改 主题教育走深走实

  (上接1版)

  主题教育中,重庆市公安局通过不断深化服务民营经济30条和新10条、服务学校29条、服务旅游发展23条等促发展、惠民生举措,促进立行立改。如重庆市公安局出入境管理总队推出手机扫码缴费、微信填表、自助填表等,助力“网上办、自助办、就近办、一证办”等便民利民措施落地生根。

  四川针对群众反映问题加大整改力度。如四川省财政厅加大贫困县涉农资金统筹整合政策培训和指导督促力度,实行整合资金“负面清单”管理,推进涉农资金统筹整合工作依法依规、务实有效开展,全面提高资金使用效益。

  云南省围绕群众养老、医疗等领域新期待推进整改。目前已完成了云南省养老服务体系信息平台的“互联网+智慧养老”服务和管理平台建设,全省养老服务机构床位二维码管理系统和“12349”呼叫中心建设,初步实现了对全省养老服务机构、养老床位的信息化管理,逐步为公众提供网上养老服务。

  (记者陈国洲、吴晓颖、字强、骆飞)

  (新华社北京8月14日电)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司