重庆全面推进农村集体产权制度改革试点深化新时代学校思想政治理论课改革创新聚焦问题真改实改 主题教育走深走实市政府召开第59次常务会议上半年重庆新增减税189.59亿元首届中英智能产业合作高峰论坛26日举行重庆成游客搜索量最高的十大城市之一
第001版:要闻
 下一版 
重庆全面推进农村集体产权制度改革试点
深化新时代学校思想政治理论课改革创新
聚焦问题真改实改 主题教育走深走实
市政府召开第59次常务会议
上半年重庆新增减税189.59亿元
首届中英智能产业合作高峰论坛26日举行
重庆成游客搜索量最高的十大城市之一
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
智能化:为经济赋能 为生活添彩

首届中英智能产业合作高峰论坛26日举行

  本报讯 (记者 夏元)8月14日,记者从智博会承委办获悉,在26日智博会开幕当天,英国代表团将在国博中心举行首届中英“智在未来”智能产业合作高峰论坛,来自中英两国智能产业代表将聚焦大数据人工智能前沿技术,交流分享经验。

  作为近代工业革命先驱及人工智能诞生地,英国在智能产业及数字经济发展方面有哪些可借鉴的做法经验?届时论坛将围绕“大数据时代:中英两国对智慧城市发展的思考与创新实践”、“人工智能加速智慧城市发展”等话题进行嘉宾对话,包括来自中国平安智慧城市研究院、英国励讯集团旗下律商联讯风险信息公司等多位中外智能产业领域专家学者将发表主题演讲。

  论坛期间还将举行中英科技企业合作签约、英国智能产业企业路演和中英企业一对一商务洽谈及交流等活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司