观景口水利枢纽有望年底建成通水未来一周持续高温重庆14名选手征战喀山“现在我们的生活和城里人没什么不同”重庆86名运动员赴津参加全国第十届残运会暨第七届特奥会白马山天尺情缘景区周末开园黔江 探寻鹅池镇的长寿村
第012版:综合新闻
上一版 下一版 
观景口水利枢纽有望年底建成通水
未来一周持续高温
重庆14名选手征战喀山
“现在我们的生活和城里人没什么不同”
重庆86名运动员赴津参加全国第十届残运会暨第七届特奥会
白马山天尺情缘景区周末开园
黔江 探寻鹅池镇的长寿村
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

未来一周持续高温
三部门发布“森林火险橙色预警信号”

  本报讯 (记者 李珩)8月13日,据市气象台预计,在未来一周里,我市将持续高温天气,最高温度将达40℃。

  据市气象台预计,受大陆高压影响,8月13日至19日我市各地晴到多云,局地有阵雨,大部分地区日最高气温将达36~39℃,沿江河谷地区最高气温将超过40℃。

  昨日,市森林草原防灭火指挥部、市林业局、市气象局还联合发布了“森林火险橙色预警信号”,预计8月13日10时到18日20时,全市各区县将持续4级以上森林火险气象等级。

  预计13日夜间到14日白天,各地多云,部分地区有阵雨或分散阵雨。大部分地区气温22~39℃,城口及东南部18~36℃。主城:多云,气温28~36℃。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司