10台节目 重庆举行优秀原创剧目展演重庆成功申办第九届中俄青少年运动会重庆实现结核病分子生物学检测全覆盖“110”网络扶贫创新活动首站落地重庆气温超过37℃ 11点至16点严禁室外作业江风习习第六届重庆市测绘地理信息行业职业技能竞赛开赛7月主城“扬尘整治”巡查通报公布欢乐水世界纳凉点避暑特斯联获20亿元C1轮融资
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
10台节目 重庆举行优秀原创剧目展演
重庆成功申办第九届中俄青少年运动会
重庆实现结核病分子生物学检测全覆盖
“110”网络扶贫创新活动首站落地重庆
气温超过37℃ 11点至16点严禁室外作业
江风习习
第六届重庆市测绘地理信息行业职业技能竞赛开赛
7月主城“扬尘整治”巡查通报公布
欢乐水世界
纳凉点避暑
特斯联获20亿元C1轮融资
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆成功申办第九届中俄青少年运动会

  本报讯 (记者 黄琪奥)8月12日,重庆日报记者从市体育局获悉,第九届中俄青少年运动会将于2021年在重庆举行。

  据了解,作为一项中俄人文交流机制框架内的亮点活动,中俄青少年运动会创办于2006年,由中俄两国轮流举办。上一届中俄青少年运动会于2019年6月15日至22日在俄罗斯萨马拉举办,中国共派出了213人的代表团,参加了全部8个项目的比赛。

  重庆市体育局有关负责人表示,第九届中俄青少年运动会落户重庆,不仅可以促进两国体育交流与合作,增进两国人民尤其是青少年间的了解和友谊,还可让两国青少年通过比赛,相互学习,提高两国青少年体育的整体水平。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司