重庆社会救助标准提高坚持问题导向 拿出实招硬招 以调研良好成效推动各项事业发展在关怀与自强中活出精彩人生2019智博会:更具吸引力更有“国际范”唐良智会见北汽集团总经理张夕勇上汽红岩打造全新智能化工厂巴南经济跑出“加速度”
第001版:要闻
 下一版 
重庆社会救助标准提高
坚持问题导向 拿出实招硬招 以调研良好成效推动各项事业发展
在关怀与自强中活出精彩人生
2019智博会:更具吸引力更有“国际范”
唐良智会见北汽集团总经理张夕勇
上汽红岩打造全新智能化工厂
巴南经济跑出“加速度”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见北汽集团总经理张夕勇

  本报讯 (记者 罗静雯)8月12日,市委副书记、市长唐良智会见了北汽集团党委副书记、总经理张夕勇一行。

  市领导吴存荣、熊雪,北汽集团副总经理蒋自力参加会见。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对张夕勇一行来渝推进战略合作表示欢迎。唐良智说,重庆正深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,努力在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用、在推进共建“一带一路”中发挥带动作用、在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用。汽车产业是我市重要支柱产业,正处于深度调整期,转型升级空间很大。我们认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,围绕重庆汽车产业转型升级开展了专题调研,进一步夯实基础、补齐短板、增创优势,着力推动汽车产业向中高端、新能源、智能化、轻量化转型升级,实现高质量发展。北汽集团是中国汽车行业的骨干企业,希望双方进一步深化合作,推动北汽集团在渝项目加快转型升级,实现共赢发展。

  张夕勇感谢重庆市委、市政府对企业在渝发展的关心支持。他说,在汽车产业方面,重庆拥有良好的产业基础、广阔的市场空间和优良的发展环境,北汽集团愿与重庆加强合作,助力重庆汽车产业转型升级,为重庆经济社会发展贡献力量。

  北汽集团,市有关部门、有关区负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司