一块锦匾背后的长征民族团结故事IMF报告充分说明中国不是“汇率操纵国”“利奇马”造成6省市651万人受灾金正恩现场指导新型武器试射俄研制导弹裹鱼雷的反潜“套娃”高温橙色预警来了 局地将达40℃中日重启战略对话释放积极信号联合国安理会强烈谴责班加西爆炸袭击事件台湾游览车发生车祸 5名大陆游客受伤双方互送乌龙球 斯威1:1平天海中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告无标题三峡北线船闸2020年计划性停航检修通告中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
第009版:时事要闻
上一版 下一版 
一块锦匾背后的长征民族团结故事
IMF报告充分说明中国不是“汇率操纵国”
“利奇马”造成6省市651万人受灾
金正恩现场指导新型武器试射
俄研制导弹裹鱼雷的反潜“套娃”
高温橙色预警来了 局地将达40℃
中日重启战略对话释放积极信号
联合国安理会强烈谴责班加西爆炸袭击事件
台湾游览车发生车祸 5名大陆游客受伤
双方互送乌龙球 斯威1:1平天海
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
无标题
三峡北线船闸2020年计划性停航检修通告
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

高温橙色预警来了 局地将达40℃

  本报讯 (记者 李珩)8月11日,据市气象台预计,未来三天,大部分地区最高气温将保持在39℃,出门要记得防暑哟。

  11日的重庆已进入“炙烤”模式。上午11时,市气象台发布了“高温橙色预警信号”,预计8月11日到13日,我市主城区、西部、中部、东北部地区及黔江等地日最高气温将升至,我市主城区、西部、中部、东北部地区及黔江等地日最高气温将升至37℃以上,局地可达40℃。

  事实也是如此。11日下午16时,全市各地最高气温普遍处在29-39℃之间,大部分地区均超过35℃。最热的彭水达38.7℃,主城沙坪坝站37.5℃。有网友戏称:“已退出全国高温群聊的重庆又被拉了回去。”

  据市气象台预计,12日白天,各地晴间多云,偏东地区午后有分散阵雨或雷雨。大部分地区气温22~39℃,城口及东南部18~37℃。主城区:晴间多云,气温26~38℃。

  12日夜间到13日白天,各地晴间多云,偏东地区午后有分散阵雨或雷雨。大部分地区气温22~39℃,城口及东南部19~37℃。主城区:晴间多云,气温27~38℃。

  13日夜间到14日白天,各地多云到晴,偏南地区有分散阵雨或雷雨。大部分地区气温23~39℃,城口及东南部20~37℃。主城区:晴转多云,气温27~38℃。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司