智能工厂那些事(下)2019年全市智能制造标杆企业启动申报423家企业报名参赛品牌企业争相亮相
第003版:智能化:为经济赋能 为生活添彩 智博会落户重庆这一年③
上一版 下一版 
智能工厂那些事(下)
2019年全市智能制造标杆企业启动申报
423家企业报名参赛
品牌企业争相亮相
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
2019“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛即将开赛
423家企业报名参赛

  本报讯 (首席记者 周尤 实习生 袁凯)8月6日,记者从团市委获悉,2019“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛自6月28日开启报名以来,受到了大数据智能化优秀创业青年、创业团队的关注和积极参与。截至7月30日,已经有423家企业参与报名。

  据了解,本次大赛以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,分为境内初创组、成长组、境外组3个组别,面向全球青年创业者征集优秀创新创业项目。

  主办方有关负责人介绍,本次大赛目前报名参赛企业来自北京、深圳、杭州、武汉、重庆等省市,包括兰空无人机防御、WorthCloud AIoT、实习僧等国内知名创业企业。此外,有美国、荷兰、法国、新加坡、瑞士、马来西亚等20个境外企业报名参加。

  据悉,2019“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛,将在8月上旬进行复赛,8月28日进行决赛。本次大赛参赛项目均有机会获得创业和落地政策支持,而境内初创、成长组,境外组,每个组别获一、二、三等奖的项目,可获得2万至10万元的奖金奖励,在智博会闭幕式上将进行大赛颁奖,为获奖选手颁发奖杯、证书和奖金。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司