重庆将以大文旅增强城市发展能级今年7月是重庆最凉快的夏天?错!5000年前 三峡大溪先民很“酷”“巴山三侠”与民工夜校车企可在重庆进行欧盟新车安全标准测试了原重庆江北化肥厂将变身文艺小镇瞿塘峡、金佛山、古剑山等40个景区上榜市民可免费体验10余项健身项目
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆将以大文旅增强城市发展能级
今年7月是重庆最凉快的夏天?错!
5000年前 三峡大溪先民很“酷”
“巴山三侠”与民工夜校
车企可在重庆进行欧盟新车安全标准测试了
原重庆江北化肥厂将变身文艺小镇
瞿塘峡、金佛山、古剑山等40个景区上榜
市民可免费体验10余项健身项目
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 
2019全民健身日系列公益活动启幕
市民可免费体验10余项健身项目

    全民健身日系列公益活动一览表 扫一扫 就看到

  本报讯 (记者 王丽 实习生 张艺)8月3日,由重庆市体育局、九龙坡区人民政府主办的“和谐奥体 悦动九龙”2019全民健身日系列公益活动暨第六届奥体游泳节启动仪式在重庆市奥林匹克体育中心(以下简称“奥体中心”)游泳跳水馆举行,近500名游泳爱好者以参加趣味水上健身游戏和达标赛的形式,迎接即将到来的“全民健身日”。

  活动相关负责人介绍,此次游泳节分为亲子赛和达标赛,共有70组亲子家庭和300名游泳爱好者参与。

  8月8日为全民健身日。重庆日报记者了解到,为营造浓厚的全民健身氛围,8月3日至11日,奥体中心拿出自身管理的体育场、游泳跳水馆、青少年校外体育活动中心(羽毛球馆),并整合体育经营商户场地,开放12场馆设施,整合游泳、羽毛球、保龄球、台球、轮滑、篮球等体育项目15个健身项目,分时段免费向公众服务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司