重庆将以大文旅增强城市发展能级今年7月是重庆最凉快的夏天?错!5000年前 三峡大溪先民很“酷”“巴山三侠”与民工夜校车企可在重庆进行欧盟新车安全标准测试了原重庆江北化肥厂将变身文艺小镇瞿塘峡、金佛山、古剑山等40个景区上榜市民可免费体验10余项健身项目
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆将以大文旅增强城市发展能级
今年7月是重庆最凉快的夏天?错!
5000年前 三峡大溪先民很“酷”
“巴山三侠”与民工夜校
车企可在重庆进行欧盟新车安全标准测试了
原重庆江北化肥厂将变身文艺小镇
瞿塘峡、金佛山、古剑山等40个景区上榜
市民可免费体验10余项健身项目
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆文旅新地标暨最美历史文化古迹揭晓
瞿塘峡、金佛山、古剑山等40个景区上榜

  本报讯 (记者 韩毅)8月2日,第二届重庆文旅新地标暨首届重庆最美历史文化古迹颁奖典礼举行,重庆40强文旅新地标、20强最美历史文化古迹评选结果出炉,瞿塘峡、金佛山、古剑山、统景温泉、长江黄金系列游轮等上榜。

  本次评选活动由市旅游协会、市总商会旅游商会、重庆文化创意产业协会、华龙网共同主办,旨在以塑造榜样、彰显楷模、培育品牌的方式,助推重庆文旅事业的融合发展。

  活动自今年5月启动以来,共收到文化旅游新地标84处、最美历史文化古迹40处、文化旅游先锋人物40人的参评申请。经过公开、公正、透明的选拔评比,瞿塘峡·三峡之巅景区、金佛山景区、綦江古剑山景区、统景温泉景区、长江黄金系列游轮、融汇温泉城、乐和乐都主题公园、金刀峡景区等40个景区获评“第二届重庆文旅新地标”;龙兴古镇、重庆湖广会馆、铜梁安居古城、磁器口古镇、中国西部科学院旧址、合川钓鱼城、大足石刻等20个景区获评“首届重庆最美历史文化古迹”;大足区玉龙镇党委书记贺平、重庆斯威特钢琴有限公司总经理孙家希等10人获评“文化旅游先锋人物”。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司