立即行动:联合执法找准症结对症下药“红军走到哪儿,我们就跟到哪儿”中央第四生态环境保护督察组向我市移交第二十二批投诉举报件121件3部重庆作品入选“五个一工程”奖昨日暴雨来袭 今日还有阵雨公益栏目《健康扶贫千里行》本月中旬开播2019重庆“好体育人在行动”志愿服务活动启动涪陵举行文旅推介暨青年交友主题活动重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
第004版:综合新闻
上一版   
立即行动:联合执法找准症结对症下药
“红军走到哪儿,我们就跟到哪儿”
中央第四生态环境保护督察组向我市移交第二十二批投诉举报件121件
3部重庆作品入选“五个一工程”奖
昨日暴雨来袭 今日还有阵雨
公益栏目《健康扶贫千里行》本月中旬开播
2019重庆“好体育人在行动”志愿服务活动启动
涪陵举行文旅推介暨青年交友主题活动
重庆市规划和自然资源局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

昨日暴雨来袭 今日还有阵雨

  本报讯 (记者 李珩)8月3日,据市气象台预计,4日我市还有阵雨,可气温并不凉快,闷热将继续。

  市气象台3日18时发布了主城区“暴雨黄色预警信号”,预计3日18时到4日8时,我市渝中、江北、南岸、九龙坡、大渡口、两江新区、沙坪坝、渝北、巴南、北碚等地出现雷雨天气,部分地区雨量达暴雨,并伴有雷电、局地阵性大风等天气。据市气象台预计,到5日,主城区将重回多云天气。

  图为8月3日晚,重庆主城大雨来袭,朝天门上空电闪雷鸣,渝中半岛和江北嘴高楼在夜幕中云雾缭绕,如梦如幻。

  特约摄影 钟志兵

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司