“读书会”里找到脱贫点子上半年重庆民企注册资本金增长近三成“量身”设计让比亚迪省下2000万元上半年重庆民营经济增加值5314亿元两江新区将在礼嘉建83公里步道重庆上半年城镇新增就业44.7万人
第004版:不忘初心 牢记使命 推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
“读书会”里找到脱贫点子
上半年重庆民企注册资本金增长近三成
“量身”设计让比亚迪省下2000万元
上半年重庆民营经济增加值5314亿元
两江新区将在礼嘉建83公里步道
重庆上半年城镇新增就业44.7万人
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 08 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

两江新区将在礼嘉建83公里步道
包含22.6公里可骑行的山水游憩环线

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 孙天然)8月1日,重庆日报记者从两江新区建设局了解到,该区将在礼嘉建83公里长的山城步道,其中,22.6公里山水游憩环线全线贯通骑行功能,将是全市首个真正意义上的骑行环线。

  据介绍,整条步道的总体结构分为“两环一线多廊多支”,其中两大主题核心环包括山水游憩环、智慧生态环,一条特色观光主题线——未来科技线,以及多样游赏连接廊、街区生活休闲道等多条廊道和支线。其中,山水游憩环长度为22.6公里,智慧生态环为11.5公里,未来科技线长8.5公里,廊道和支线分别长23.6公里和13.5公里。

  山水游憩环根据体验可分为金海湾段(滨水休闲体验)、九曲河段(山林城市)和欢乐谷段(山地探险),山水游憩环将设置骑行道,骑行时间约1.5小时。步道结合一、二级驿站设置自行车租赁点,为骑行的市民提供便利。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司